У меня отзыв не об эпиляции,а об заведении в целом,так как на официальной сайте отзывы нельзя оставлять,они все подделаны,как под копирку и все положительные.Я делала шлифовку в Одессе на Армейской.
Это просто ужас.Они ни за что не отвечают,вы платите деньги,а они за них вас уродуют.Врач,который делал мне шлифовку делал ее впервые,так как был человек,который говорил,как можно,а как нельзя делать.В итоге шрамы увеличились,хотя сделала 3 шлифовки.Пришла к ним, и что вы думаете,они мало того,что не захотели как-то исправить свою ошибку,еще нахамили и послали к другому врачу.Ужас!!
Шлифовку делала в Одессе на Армейской у "врача" Заремы.Она не отрицала,что шрамы внизу лица стали намного хуже. Мне первые дни жить не хотелось,видя этот ужас!!!У меня,кому интересно есть фото и квитанция на оплату услуг.Она мне еще говорила,что меня никто не заставлял это делать.И еще ,что я типа ничего не докажу.так как у нее лицензии и все такое.Никогда ни верьте таким врачам и не тратьте деньги зря.Кстати,у администратора тоже шрам,но когда я ее спросила,почему она не делает шлифовок,та только многозначительно улыбнуласьююю